обои color номе

2017-10-18 00:04




На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"


Тампоны Ob осушают русла Оби!!! Прокладки Аlways plus помогают когда флюс!!! Бритва Нева и мужиков в стране нема!!! Одеколон Gillette!на рюмку хватает,а на вторую нет!!!






С похмелья на лекциях туго сидесь Особенно тяжко на вышке* . Башке даже некогда толком болеть, Потом зато - полная крышка ! Твердой походкой , качаясь меж стен, Словно Мерлин Мурло Тебя до костей пробирает лень И до гроба ,естественно ,все. (* - высшая математика)


История про забывчивого физика не анекдот, а известная история про Норберта Винера - знаменитого математика и создателя кибернетики. Он работал в МИТ и каждый вечер возвращался домой - налево от кампуса. Когда они переехали (надо было идти или ехать направо), его жена послала дочку встретить папу у старого дома, так как она знала своего мужа. Таких историй про Винера - множество. Альфред Тарский (известный логик и философ) рассказывал мне, как Винера обозвали в советских "Вопросах философии" "ползучим эмпиристом" (за кибернетику, цель которой была, конечно, отвращать умы пролетариата от классовой борьбы). Винер гордился своим знанием множества языков (а его отец знал их еще больше). Он знал русский, но никак не мог понять, что такое "ползучий эмпирист", никакие словари не помогали. Он чуть не плакал, так как считал это изысканным оскорблением. Когда заскок с кибернетикой прошел и Винера пригласили в Москву, он отказался ехать из-за "ползучего эмпириста". А Тарского (родом из Польши) при Сталине называли "предателем славянских народов" (в СССР никто не знал, что Тарский - еврей, его настоящая фамилия была Тейтельбаум), а в учебнике "Основы марксистской философии", изданном при Брежневе, его и Корзыбского назвали "реакционными буржуазными философами, создателями субъективно-идеалистической "семантической философии". Когда я сказал Тарскому об этом, он вскочил, забегал по комнате и, стуча себя кулаком в грудь, заявил: "Никакой Корзыбский не реакционер! Он был гимназическим учителем, я его пригласил на мой семинар в Варшаве. Это я реакционер! Я, Тарский, реакционер!!"